Qualità e Varietà

La cucina dell’hotel di Andalo, curata direttamente dai gestori, propone un’ampia scelta di specialità nazionali e regionali.

Cura del Servizio

Il pranzo e la cena sono con servizio al tavolo, menu a scelta e buffet di verdure.

Siamo inoltre in grado di offrire ai clienti con problemi di celiachia una cucina sicura e variegata. Il tutto accompagnato dai migliori vini trentini ed altoatesini.
Al mattino una ricca colazione vi darà il buongiorno: vero caffè espresso e cappuccino, diverse tipologie di Latte e the, succhi di frutta, torte e crostate fatte in casa, plum cakes, brioches dolci, yogurt, cereali e muesli, vera nutella, frutta fresca e sciroppata, buffet del pane, affettati misti, buffet dei formaggi.



SCOPRI L'ALTOPIANO DELLA PAGANELLA

Vieni e scopri i paesaggi e le strutture dell'Altipiano della Paganella

Informazioni di contatto

Via Roni, 4

38010 Andalo (TN)

P.IVA 02542420415

Tel. 0461.585797

Fax 0461.585576

email: info@hotelcostaverde.it

Dove siamo sui social network

Iscriviti alla nostra newsletter

Rimani in contatto per conoscere le nostre attività e le nostre promozioni.

Se navighi in questo sito dichiari implicitamente di usare i cookie, proseguendo la navigazione o cliccando su acconsenti all'utilizzo dei cookie impiegati dal nostro sito. Per ulteriori informazioni sui cookie vedi le nostre Privacy Policy.

  Accetto le regole sui Cookie.