Skip to main content

RISTORANTE

Lo Chef e lo staff del Club Hotel Costaverde, si prendono cura dei nostri ospiti, proponendo loro una varietà di menù a base di piatti tipici, tradizionali e internazionali atti a soddisfare ogni tipo di palato.

Siamo inoltre in grado di offrire ai clienti con problemi di celiachia una cucina sicura e variegata: a richiesta possiamo preparare menù per Vegetariani e Vegani , passati di verdure per i più piccoli e portate spcifiche per chi soffre di allergie alimentari particolari.

Il nostro servizio

  • Qualità e varietà

    La cucina dell’hotel di Andalo, curata direttamente dai gestori, propone un’ampia scelta di specialità nazionali e regionali.

  • Cura del servizio

    Il pranzo e la cena sono con servizio al tavolo, menu a scelta e ampio buffet di verdure.

  • I piccoli a tavola

    Per farvi sentire come a casa e rendere il momento della pappa tranquillo per i bimbi, vi mettiamo a disposizione seggioloni, posatine, bicchieri infrangibili, tovagliette colorate, bavaglini monouso.