Lo Chef e lo staff del Club Hotel Costaverde, si prendono cura dei nostri ospiti, proponendo loro una varietà di menù a base di piatti tipici, tradizionali e internazionali atti a soddisfare ogni tipo di palato.
Siamo inoltre in grado di offrire ai clienti con problemi di celiachia una cucina sicura e variegata: a richiesta possiamo preparare menù per Vegetariani e Vegani , passati di verdure per i più piccoli e portate spcifiche per chi soffre di allergie alimentari particolari.
La cucina dell’hotel di Andalo, curata direttamente dai gestori, propone un’ampia scelta di specialità nazionali e regionali.
Cura del servizio
Il pranzo e la cena sono con servizio al tavolo, menu a scelta e ampio buffet di verdure.
I piccoli a tavola
Per farvi sentire come a casa e rendere il momento della pappa tranquillo per i bimbi, vi mettiamo a disposizione seggioloni, posatine, bicchieri infrangibili, tovagliette colorate, bavaglini monouso.
Indirizzo:
Club Hotel Costaverde
Via Roni, 4
38010 Andalo (TN)